コメント

♡♡
自治体によりますが、私の住んでいるところはダメでした🥲

はじめてのママリ🔰
私のところはまだ住所旦那と一緒だけど、離婚届出して世帯分離して、その日に私1人だったけど、児童手当奥さんの方でいいんですよねーって言われて私が消滅届を旦那の名前で書いてそのまま受理されました😂
-
はじめてのママリ🔰
そーゆうパターンもあるのですね!
- 3月19日
♡♡
自治体によりますが、私の住んでいるところはダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
私のところはまだ住所旦那と一緒だけど、離婚届出して世帯分離して、その日に私1人だったけど、児童手当奥さんの方でいいんですよねーって言われて私が消滅届を旦那の名前で書いてそのまま受理されました😂
はじめてのママリ🔰
そーゆうパターンもあるのですね!
「児童手当」に関する質問
自閉症スペクトラムでほぼ間違いないでしょう(言い方とか違うと思いますがこんなニュアンスでした)と言われました。 発達外来に通っていて半年ぶりの診察でした。 いつも通り聞き取りだけして終わりそうな感じだったの…
旦那月収26万で土日バイト言ってるのでそれが月8万くらいはあります。児童手当は生活費(家賃など)につかってるみたいです。 子供は保育園入れられてません。 土日のバイト代は自分のお小遣いにするらしくそれで朝昼自分…
子ども3人いますが、諸事情で養育費もらってません。 そしてアパート暮らしです。 同じような方いませんか?💦 いま生活保護を受給してるのですが、 いつかは保護を抜けたいと思ってます。 転職も考えてるけど、 子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめなんですね😭😭