コメント
♡♡
自治体によりますが、私の住んでいるところはダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
私のところはまだ住所旦那と一緒だけど、離婚届出して世帯分離して、その日に私1人だったけど、児童手当奥さんの方でいいんですよねーって言われて私が消滅届を旦那の名前で書いてそのまま受理されました😂
-
はじめてのママリ🔰
そーゆうパターンもあるのですね!
- 3月19日
♡♡
自治体によりますが、私の住んでいるところはダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
私のところはまだ住所旦那と一緒だけど、離婚届出して世帯分離して、その日に私1人だったけど、児童手当奥さんの方でいいんですよねーって言われて私が消滅届を旦那の名前で書いてそのまま受理されました😂
はじめてのママリ🔰
そーゆうパターンもあるのですね!
「引っ越し」に関する質問
すみません、めちゃくちゃ悩んでるので アドバイスください🙏 新居に引っ越します。 幼稚園が遠くなりますが、年長児のため通います。 家から駅徒歩5分→7分乗車→駅から幼稚園が1キロです。 この場合、駅から幼稚園は、…
歯医者恐怖症のわたし。 子供の時から虫歯になりやすくてしょっちゅう通ってた。というか通わされてた。 昔から歯磨きが大事だと言われてきたので、毎日念入りにやってきました。おかげで現在27歳。知覚過敏症気味。 水を…
友人が1人もいなくて寂しいです。 2人子供がいますが、挨拶する程度はしますが誰1人として仲良い人はいません。 新年度が近くなり保護者会がありました。 保護者会ではほとんどの方が何人かで集まって話している中私は1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめなんですね😭😭