コメント

もな💅🏻
そういう時はデリバリーでも頼んで楽しましょ💞

もつなべ
毎日お疲れ様です😊
そういう日は旦那に「今日はやる気が全く起きないので何もしてないです!ごめんね😂夜ご飯は自分用のお弁当か何か買ってきて食べてね」って連絡しておき、こっちはこっちでインスタントラーメンやレトルトカレーとかにしちゃいましょう😆
頭が痛い時、体調が良くない時、やる気が起きない時によく使う技です(笑)
もな💅🏻
そういう時はデリバリーでも頼んで楽しましょ💞
もつなべ
毎日お疲れ様です😊
そういう日は旦那に「今日はやる気が全く起きないので何もしてないです!ごめんね😂夜ご飯は自分用のお弁当か何か買ってきて食べてね」って連絡しておき、こっちはこっちでインスタントラーメンやレトルトカレーとかにしちゃいましょう😆
頭が痛い時、体調が良くない時、やる気が起きない時によく使う技です(笑)
「家事」に関する質問
妊娠後期、お腹の張りについて。 皆さんは日頃お腹の張りはなく例えるなら柔らかくふにゃふにゃですか? 私は初産ということもあり張りについてイマイチ分かりませんが、日中起きて家事をしているときなどは柔らかくはあ…
何度言っても旦那が洗い物をすると食器がヌメヌメするし、洗濯物は袖が中に入ったママだったりシワシワのまま干してしまいます🤦🏻♀️ どうしたら普通にできるようになるんですか🤦🏻♀️笑 家事全くできない旦那さんがある程…
子供が生後8ヶ月で生理再開したんですが 母乳も出してるので鉄分不足が激しいのか 動悸がするし 4日目の今日は頭痛とだるさで洗い物や家事もできず 横になってます。 こんなに辛いんだっけ? と思う程です。 病院行ったほ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
田舎すぎてなくて🥲(笑)