ママリ
子供が寝てからの1人時間で、ゲーム仲間と一緒にゲームしてます!
働いてもないので旦那以外の人と話すこともほぼないので、オンラインでみんなで遊んでるのが楽しいです!

はじめてのママリ🔰
息抜きはお酒です🤣☝️✨フルで働き、ワンオペで子育で、家事。家事しながら酒でも飲まなきゃやってられません🔥笑
ママリ
子供が寝てからの1人時間で、ゲーム仲間と一緒にゲームしてます!
働いてもないので旦那以外の人と話すこともほぼないので、オンラインでみんなで遊んでるのが楽しいです!
はじめてのママリ🔰
息抜きはお酒です🤣☝️✨フルで働き、ワンオペで子育で、家事。家事しながら酒でも飲まなきゃやってられません🔥笑
「息抜き」に関する質問
旦那が29日から1週間出張です! 旦那がいないので子ども達とどこか行きたいですが、平日は学校と幼稚園なので、休ませてまで出かけるのは違いますかね😂 でも土日は混むから1人で3人連れてはな…とも思うし😂 金曜日から私…
お子さんに1人遊びしてもらってる間にテレビ見たり少しお茶したりしますか? 力の抜き方がわからず1人のリフレッシュ時間をなかなか持てません。 家事がひと段落ついて手が空いたらかまってあげないと可哀想かなとなる…
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント