ママリ
子供が寝てからの1人時間で、ゲーム仲間と一緒にゲームしてます!
働いてもないので旦那以外の人と話すこともほぼないので、オンラインでみんなで遊んでるのが楽しいです!
退会ユーザー
息抜きはお酒です🤣☝️✨フルで働き、ワンオペで子育で、家事。家事しながら酒でも飲まなきゃやってられません🔥笑
ママリ
子供が寝てからの1人時間で、ゲーム仲間と一緒にゲームしてます!
働いてもないので旦那以外の人と話すこともほぼないので、オンラインでみんなで遊んでるのが楽しいです!
退会ユーザー
息抜きはお酒です🤣☝️✨フルで働き、ワンオペで子育で、家事。家事しながら酒でも飲まなきゃやってられません🔥笑
「育児」に関する質問
旦那育休中の育児 家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、 最近だいぶ疲…
義実家でのお泊まり、自分を残して夫が遊びに行くの許せますか? お正月、義実家に挨拶に行きました。義実家は車で2.5時間時間ほど、日帰りの予定でした。 しかし前日になって急に夫がやっぱり泊まると言い出し、急遽泊…
旦那は仕事のみ(たまに洗い物) 私は家事全部と育児全部 土日は育児やってくれますが、すぐに寝かしつけて自分も寝てしまいます。 これって平等なんですか?😭😭 夜勤がある訳でもなく19時頃には帰宅しますが平日は1度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント