ママリ
3歳を比べると……
うちは長女は大人びてて次女は子供っぽいです😊
保育園で「長女は○○だったのに次女は〜」って言うと先生に「長女ちゃんと比べるのは可哀想よ。長女ちゃんが大人びてるだけ」って言われます😅
退会ユーザー
個人差あるでしょうけど、私はそう思いますよ〜!
同じクラスの女の子たちは、良くも悪くも精神年齢上な子多いと思います。
でも男の子も後々急に大人になるときが来ると思うので、それも楽しみにしてます✨
ママリ
3歳を比べると……
うちは長女は大人びてて次女は子供っぽいです😊
保育園で「長女は○○だったのに次女は〜」って言うと先生に「長女ちゃんと比べるのは可哀想よ。長女ちゃんが大人びてるだけ」って言われます😅
退会ユーザー
個人差あるでしょうけど、私はそう思いますよ〜!
同じクラスの女の子たちは、良くも悪くも精神年齢上な子多いと思います。
でも男の子も後々急に大人になるときが来ると思うので、それも楽しみにしてます✨
「年齢」に関する質問
【住宅ローン、最大いくらにしますか?】 夫の年収が①1200万、②1500万 だったら、それぞれ最大いくらの住宅ローンで組みますか? ※妻は500万、一応働き続けるつもりの場合 ※年齢は40代前半の場合です ※別カテゴリでの質…
私は18歳で1人目の出産をしました いま子どもは8歳で私は26歳です。 学校で私の年齢を子どもが喋ってから 子どもたちやお母さんたちに 年齢を聞かれることが増えました。 それがとても嫌です。 若くして子どもを産むこと…
7歳の女の子がいます! 見た目もボーイッシュでメンズとばかり絡んでいます。 それは園のときもそうだったので良いんですが… 大人数の中(3人とか4人とかでも)に入って行くのが苦手で 割と1人で遊んでることが多かったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント