コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマン のおやさいせんべい大好きですが、クッキーとかその他もあまり食べません😅
おやさいせんべい私も食べましたが結構味濃くて普通に美味しいです🤣
ななこ
その他のものだと1歳からのサッポロポテト、アンパンマンコロコロビスケットボーロ、こんにゃくゼリーの小さいパウチのものを指で潰して一気に食べても窒息しないようにしてあげてます😊
アンパンマンコロコロビスケットは数は少ないですが、アンパンマン見つけて楽しんで食べてます!
-
初めてのママリ
サッポロポテトも食べが悪かったです💦ビスケット、クッキー系は嫌いなのか食べません🥹🥹
- 3月19日
-
ななこ
なるほど💦
もし他にあげるとしたらうちはアーモンド小魚、サバチー、アンパンマングミくらいですかね🧐
スティックチーズも好きです💧
お酒のおつまみみたいなものばかり笑- 3月19日
-
初めてのママリ
グミももう食べられるんですね😳!確かにチーズは大好きです🤣
- 3月19日
-
ななこ
グミは本当はもうちょっと遅いほうが良いかなと思うんですがちぎってあげていて、絶対に目をはなさないようにしています!
チーズは一時期、小さい保冷バッグに入れておやつとしてあげてました🤣
そういえばみかんとかもおやつとして持ち歩いてましたよ!- 3月19日
初めてのママリ
お野菜せんべいは大人でもいけますよね😂
お野菜せんべいは割と食べてくれる方だと感じてます🥹