むむり
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
むむり
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
「派遣」に関する質問
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
【小1の壁と転職タイミングについて】 現在、契約社員で事務をやっています。 今の職場は在籍3年ちょっとで、元々派遣だったのですが、半年くらい前に直接雇用になりました。 子どもが再来年度小1(次が年長)なのですが…
3月の中旬に派遣会社ごと変えて、新しい派遣先で働く予定です。 その場合は今の派遣会社と次の派遣会社で 2重で社会保険料を払うことになりますよね?💦 有給消化後次の日から就業ですので 契約があくことはありません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント