うにこ
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
うにこ
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
「保育士」に関する質問
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
保育士さんや経験者さんいらっしゃいましたらお願いします。 園の床の掃除にはアルコールなども使用しますか? 園の親子教室があり、子供が床に食べこぼしを落としたのでアルコール除菌シートで何度か拭きました。 です…
子供の性格ってほとんどが親の育て方が影響するのでしょうか。 近所に住んでいる子なのですが、姉弟で姉は優しくて絵が上手で落ち着いている性格で友達も沢山いて一目置かれるような存在です。弟も園の頃から知っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント