うにこ
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
うにこ
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
「派遣」に関する質問
辛いので吐き出させてください。 家事育児と仕事の両立ができません。私が容量悪いのが悪いのですが、それを責められるのが辛くどうしたらいいかわかりません。 昼の仕事が忙しく人手不足なのもあり、定時で帰れる日はほ…
疲れた 過干渉中の義母、親離れできない夫 不妊治療中のW不倫、その後妊娠 妊娠5週で突き飛ばされ(診断書あり、一度だけ) 今回メンエス通いが判明 問い詰めたら鬼の逆ギレ 「監視されてて生きる意味がない自由がない」…
夫に少しでも家事をやってくれればいいのに手が空いてないからやってほしいと伝えると、手が空いたらやればいいと全くやる気を見せないでゲームしてるのがむかつきます 本職に加えて派遣の仕事を入れてその給料はゲームに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント