うにこ
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
うにこ
書類を記入することはあるのか。
誕生会の出し物やピアノ等の担当をすることはあるのか。
運動会や卒園式等の出勤はあるのか。
通勤手当、駐車場、給食費等の金銭関係を
は聞いておいた方がいいです。
はじめにハッキリさせておいて違うことを言われたら断ればいいので。
あとは準備しておかなければいけないことは契約してから確認すれば良いかと思います。
「保育士」に関する質問
妊婦さんの保育士への配慮について… 今妊娠25週目の保育士です 上の子が小学生になったため、今年度から昼過ぎまでのパートで働いていて 6月中旬から産休をとることもあり、今年度は全体フリーです。 1人目、2人目の妊娠…
連絡帳アプリでコドモンを使っている方、もしくは保育士さんでコドモンを利用されている方 欠席連絡で期間を選べると思うのですが、明日まで〜を選択すると、次の日の休み連絡を入れなくても反映されますか? それとも次…
4月から保育園通い始めて… 保育園の本気を見ました😇😇(笑) 昨日関東は大雨でしたよね☔️ 今日も園庭濡れてるしお外遊び無理かなーと 思っていたんですが、なんと!泥んこ遊びしたそうで! 靴がとんでもない色になってるな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント