コメント
はじめてのママリ🔰
えー!私は専業主婦の方が多くて、羨ましいなあと思ってましたよ😊お金なんてその気になって環境が整えば稼げるようになります!お子さんとの時間を制限なく過ごせるなんて羨ましいです💕
ひなまるママ(27)
上の子の時、育休もらえませんでしたがそんなこと全く思いませんでしたよ!☺️☺️お金を稼ぐ以上のことを私たちは頑張ってます☺️
-
bell
そうですよね、ワンオペなのでほんと毎日忙しすぎます😵💫けどやっぱり、自分で稼いだお金があるのとないのでは、気持ちの持ちようが違いますね😅気軽に好きなもの買えません😂
- 3月22日
ぴ
育休なし(妊娠を機に退職したため)で5年間専業主婦しましたが、そんなこと思ったことないです!!!
むしろ、自分頑張ってる!えらい!って思ってました🤣🤣
-
bell
まわりが育休や復帰の話をしていると、私は稼げてないんだ、お金使えないなって思っちゃいます😭
- 3月22日
bell
毎回、1歳になったら働き始めているので、制限なく、では無いですが、子どもとの時間を大切にしたいと思います!でもやっぱり、お金欲しいーーー!ってなっちゃいます😂