子育て・グッズ 保育園から持ち帰ったトレパンの洗い方について教えてください。1歳から… 保育園から持ち帰ったトレパンの洗い方について教えてください。 1歳からトレパンの保育園に入園するので、かなりの枚数持ち帰ってくると思います。 おしっこはそのまま洗濯機でもいいのでしょうか? うんちは保育園の方で簡単に洗い流すくらいはしてくれるそうですが、帰ってきて予洗いと浸け置きしないと洗濯機だめですよね...? 教えてください! 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 洗濯機 おしっこ うんち 1歳 入園 はじめてのママリ🔰 コメント aoちゃん おしっこは手洗い→洗濯機 うんちは手洗いしてハイターに漬けて洗濯機ですかね😊 おしっこの分も匂いが気になるならハイター漬ければ大丈夫だと思います🍀 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント