産婦人科・小児科 離乳食の段階でナッツ類をあげた方いますか?小児科で今は早期接種で食物… 離乳食の段階でナッツ類をあげた方いますか? 小児科で今は早期接種で食物アレルギーが予防できる為、ナッツ類も早くあげるべきと言われました。 現在7ヶ月です。これでも遅い方だと。 確かに海外の論文ではそのような発表はあります。 しかし実際に接種してる方はいるのでしょうか。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 離乳食 小児科 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳半ようやくこのまえナッツ類上げました! そばはまだです、、、。 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント