※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

転院先について夫に相談したら、子宮破裂の恐れがあるため対応が必要と言われて心配している。夫は可能性だけだからと軽く考えていて、自分の痛みを理解してほしいと話したら、冷たいと言われた。

転院するんですけど、3人目だから子宮破裂の恐れがあるからそういう時に対応してくれる病院がいいと言われたって事を旦那に話したら、びびったってしょうがないじゃんみたいな事言われて💦
旦那に、可能性があるだけだからとか言われたので、可能性があるんだから怖いよこっちはって言ったんです💦
あなたは痛くないからいいけどこっちは痛いんですけどって話をしてて、もうあんたにこういう話ししないわって言ったら、これで俺が冷たいって思ってるならお前おかしいよって言われました💦

どう思いますか?

コメント

sistar_mama

旦那さんがめちゃくちゃ冷たい過ぎます💢
こういうときこそ寄り添うべきだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?
    こういう時にそんな言い方する?って思いました💦
    これは冷たいって思いますよね女側は💦

ありがとうございます😣

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

ええっ💦お医者さんに転院をすすめられたんですよね?💦
旦那さん医者でもないし妊娠もしてないのに何がわかるの?って感じですね💧
すみません、100パー旦那さんおかしいです。
主さんはおかしくないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すいません💦
    言葉が足らなかったです😂

いま行ってる病院が11週までしかみてもらえない病院なので転院するって意味でした💦
    それで、子宮破裂の恐れもあるからいざってときに対応してくれる病院のほうがいいですよって話しでした💦

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!
    それにしたって子宮破裂のおそれをお医者さんに指摘されてるなら対応可能な病院にするのなんて当然ですよね。
    文句あるなら医者に言えば?って感じです😡

でも、旦那さん普段からそんな冷たい感じなんですか?
    最近仕事が大変で余裕ないとか?💦
    もしそうでも思いやりないなって感じですが😥

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の事もやってくれたりするんですけど物事ハッキリ言い過ぎたりするんですよね普段から笑
    ハッキリ言い過ぎるからよく傷ついたりします私😂
    しかも私かなり傷つきやすいので旦那と真逆です笑

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

子宮破裂を起こした際、胎児のみじゃなく母体死亡もありうるのでびびったってしょうがないじゃんですみませんよ💦

仮に私がもし死んであなた1人で子どもの面倒みれるの??と言います。

私なら可能性が少しでもあるなら、お医者さんに言われたのなら転院します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、いま行ってる病院が11週までしかみれないところなので、転院しなきゃいけない感じです💦

• 3月20日