totoのトイレの保証期間が取り付け日より2年と取り扱い説明書に書いてあ…
totoのトイレの保証期間が
取り付け日より2年と取り扱い説明書に書いてあります。
普通は入居日から◯年〜と思っていまたしが、
取り付け日ですと引渡しより前に設置しているだろうし、実際いつ取り付けたのかも知りません。(行程予定表はあります)
入居者が使っていない期間もカウントされるのが
納得いかないのですが、こういうものですか💦
- はじめてのママリ🔰
totoのトイレの保証期間が
取り付け日より2年と取り扱い説明書に書いてあります。
普通は入居日から◯年〜と思っていまたしが、
取り付け日ですと引渡しより前に設置しているだろうし、実際いつ取り付けたのかも知りません。(行程予定表はあります)
入居者が使っていない期間もカウントされるのが
納得いかないのですが、こういうものですか💦
「住まい」に関する質問
道路族 について教えてください! 道路族というのは族に何をしてる家族に当てはまりますか? 三輪車や自転車で分譲地内を走り回ってるのも道路族になりますか? 私は20件ほどの大型分譲地に住んでるものです。 車で分…
ダイキンのエアコンがカビというか雑巾くさいです。 問題は、1年ぶりにエアコンクリーニングの業者に来てもらった後だっていうことです😱🥲 一回綺麗にしてもらい、その場では問題なく。 翌日に使ったら臭いが… すぐに連…
主人の寝具から加齢臭?のような臭いがします💦 いびきがひどいので主人は和室で寝ているのですが少し前から和室の臭いや寝具の臭いが気になります、、歳は30半ばになります。 畳のにおいかな?と思ったのですが敷布団や…
住まい人気の質問ランキング
コメント