コメント

はじめてのママリ🔰
なったことあります!
それから暫く食洗機は使わず生活していましたが、
ずっと手洗いするのが大変で、
部品を購入して夫が頑張って直してました😂
修理業者を呼ぶ方が早いんでしょうけど、コロナ禍で他人を家に入れたくなかったため、自力でなんとかした、という感じです😓
はじめてのママリ🔰
なったことあります!
それから暫く食洗機は使わず生活していましたが、
ずっと手洗いするのが大変で、
部品を購入して夫が頑張って直してました😂
修理業者を呼ぶ方が早いんでしょうけど、コロナ禍で他人を家に入れたくなかったため、自力でなんとかした、という感じです😓
「住まい」に関する質問
アーネストワンの建売を 購入予定なのですが LDK16畳と和室4.5畳で 横長リビングです。 写真だけ見た感じ、狭く感じるのですが 横長だからですかねー?🥲 家具は 壁掛けテレビと ソファは無くして ダイニングテーブルと …
自転車のレインカバーについて アドバイスをいただけると嬉しいです☺️ パナソニックギュットクルームFDXを購入し 前後にチャイルドシートをつけています。 レインカバーが欲しいのですが迷っています… 候補1.純正レイ…
批判や厳しい意見はなしでお願いします😭 奥さん側は正社員事務職(ここでの事務職は医療事務や経理事務や貿易事務とかでなくスキル資格がなくてもできる事務職です。) マイホームを買った方迷った方迷って現状は賃貸に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自力で直したのすごいです!!
とりあえず1日置いたらエラー消えたので少しの間乾燥だけ使おうかと思います😣