コメント

きいろ
うちも次男の嫁で息子は3番目の孫です😄やっぱり初孫さんの方が長男家の長男ですし、思い入れも強そうです(^ω^)
目に見えて差をつけることはしませんが、こっちがとても遠慮しています😳
逆に私の実家にとっては息子が初孫なのでフィーバーしてます!現在2人目妊娠中ですが、やはり上の子の時よりは実家も落ち着いています(笑)人間、そんなもんですかね😖
きいろ
うちも次男の嫁で息子は3番目の孫です😄やっぱり初孫さんの方が長男家の長男ですし、思い入れも強そうです(^ω^)
目に見えて差をつけることはしませんが、こっちがとても遠慮しています😳
逆に私の実家にとっては息子が初孫なのでフィーバーしてます!現在2人目妊娠中ですが、やはり上の子の時よりは実家も落ち着いています(笑)人間、そんなもんですかね😖
「親」に関する質問
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤❤❤
やっぱりそーなんですね(^_^;)
遠慮してしまうとこ分かります^^*
実家が初孫なんですね!
もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産んでください♡