コメント
きいろ
うちも次男の嫁で息子は3番目の孫です😄やっぱり初孫さんの方が長男家の長男ですし、思い入れも強そうです(^ω^)
目に見えて差をつけることはしませんが、こっちがとても遠慮しています😳
逆に私の実家にとっては息子が初孫なのでフィーバーしてます!現在2人目妊娠中ですが、やはり上の子の時よりは実家も落ち着いています(笑)人間、そんなもんですかね😖
きいろ
うちも次男の嫁で息子は3番目の孫です😄やっぱり初孫さんの方が長男家の長男ですし、思い入れも強そうです(^ω^)
目に見えて差をつけることはしませんが、こっちがとても遠慮しています😳
逆に私の実家にとっては息子が初孫なのでフィーバーしてます!現在2人目妊娠中ですが、やはり上の子の時よりは実家も落ち着いています(笑)人間、そんなもんですかね😖
「結婚」に関する質問
知り合いの50代前半の方です。 子供は娘3人いてみんな成人していて上のお子さん2人は結婚して子供がいます。 仕事は単発の仕事を月2回位しているみたいです。 晩ご飯は一緒に住んでいる1番下のお子さんが作ってくれるみた…
義母の立場で、自分の子供(旦那とその兄弟)より嫁の兄弟の方が多くてしかも3.4つ年上だったら、多少の劣等感ってあるのでしょうか? ちなみに実母の方が年齢が若いです。 私は結婚が遅かったから。とことあるごとに言…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤❤❤
やっぱりそーなんですね(^_^;)
遠慮してしまうとこ分かります^^*
実家が初孫なんですね!
もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産んでください♡