コメント

きいろ
うちも次男の嫁で息子は3番目の孫です😄やっぱり初孫さんの方が長男家の長男ですし、思い入れも強そうです(^ω^)
目に見えて差をつけることはしませんが、こっちがとても遠慮しています😳
逆に私の実家にとっては息子が初孫なのでフィーバーしてます!現在2人目妊娠中ですが、やはり上の子の時よりは実家も落ち着いています(笑)人間、そんなもんですかね😖
きいろ
うちも次男の嫁で息子は3番目の孫です😄やっぱり初孫さんの方が長男家の長男ですし、思い入れも強そうです(^ω^)
目に見えて差をつけることはしませんが、こっちがとても遠慮しています😳
逆に私の実家にとっては息子が初孫なのでフィーバーしてます!現在2人目妊娠中ですが、やはり上の子の時よりは実家も落ち着いています(笑)人間、そんなもんですかね😖
「結婚」に関する質問
20代ママです。 周りのお友達はまだまだ独身の子が多く、 娘と同い年の子はいません。 娘の1つ下の子が2人いますが 1人は、男に逃げられて(何回か遊んだことある) もう1人は、不倫中です。(たくさん喧嘩したけど、1番仲…
自分が決めたことですが、現状だとおかしくなりそうです.. かなり病んでいるので批判的なコメントはお控えください。 もうすぐ2歳になる子供を育てていて、2人目を妊娠しています。 2歳になる子供のイヤイヤ期がひどすぎ…
郵便局窓口で働いている方へ質問です。 私は育休中なのですが、上司の勧めで育休は大体1年間とちょっとで、4月復帰で申請しました。「私はそうしたから」と善意で勧められた部分もあったため断りづらかったのですが、本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤❤❤
やっぱりそーなんですね(^_^;)
遠慮してしまうとこ分かります^^*
実家が初孫なんですね!
もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産んでください♡