コメント
ママリ
模範解答があるはずなので大丈夫だと思います!
どこまで詳しく見る採点なのか不明ですが、小学生なら独特な解き方してくる子も少ないと思うので、分からなかったら都度聞けば良いと思います😊
りんご
算数などは楽ですよ。国語とかの微妙な言い回しの方が難しいです。
-
ママリ
ありがとうございます✨言い回しのこと知らなかったので情報助かります!
- 3月20日
ママリ
模範解答があるはずなので大丈夫だと思います!
どこまで詳しく見る採点なのか不明ですが、小学生なら独特な解き方してくる子も少ないと思うので、分からなかったら都度聞けば良いと思います😊
りんご
算数などは楽ですよ。国語とかの微妙な言い回しの方が難しいです。
ママリ
ありがとうございます✨言い回しのこと知らなかったので情報助かります!
「パート」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です。 ギリギリまで働きたいと思っていましたが、やはり妊娠中というだけでどこも雇ってくれず… そんな中パートナーは光熱費払うよ等何も言ってくれず! やんわり光熱費払ってって言いたいのですが何か言…
夫婦関係について相談させてください🙏 ◽️質問 家庭がうまく回れば、深い繋がりなど求めるべきではないのでしょうか。夫婦で大事なのは、両方だと思っているのですが、私の考えが幼いのでしょうか。ご教示いただきたいで…
シフトが出るのがおそい職場… 退職するかどうか悩んています。 みなさんならどう思いますか。 また、すごく気ぃ遣いな性格で、 辞めるとかも言いづらいです、 辞めると決意した場合みなさんならすんなり言えるのかな… …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️✨おかげで安心しました😆