コメント
ママリ
模範解答があるはずなので大丈夫だと思います!
どこまで詳しく見る採点なのか不明ですが、小学生なら独特な解き方してくる子も少ないと思うので、分からなかったら都度聞けば良いと思います😊
りんご
算数などは楽ですよ。国語とかの微妙な言い回しの方が難しいです。
-
ママリ
ありがとうございます✨言い回しのこと知らなかったので情報助かります!
- 3月20日
ママリ
模範解答があるはずなので大丈夫だと思います!
どこまで詳しく見る採点なのか不明ですが、小学生なら独特な解き方してくる子も少ないと思うので、分からなかったら都度聞けば良いと思います😊
りんご
算数などは楽ですよ。国語とかの微妙な言い回しの方が難しいです。
ママリ
ありがとうございます✨言い回しのこと知らなかったので情報助かります!
「パート」に関する質問
新しいパート先 何にも教えてくれない人ばっかりなのに間違えてるとき コソコソ話してこうだよね。これ間違ってるよねって。 私にこここうだよって言えよ。 すみません、どこ間違ってましたか?って聞いたら ここ。って大…
子育て中の働き方について質問です。 フルタイムはきついですか?時短もしくはパートのほうがいいのでしょうか。 元は私も旦那も美容師していていましたが、日祝の出勤や早退のしにくさ等を考え私は退職しており4月もしく…
皆さんどうか意見ください。 スーパーの品出しのパートをしています。 スーパーで働くのも初めて。パートも初めてです。 1年経ったのですが、すごくおかしな会社だな。と思うことがたくさんあり、精神的に参ってしまって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️✨おかげで安心しました😆