コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良って言います😊
はじめてのママリ🔰
体調不良って言います😊
「会社」に関する質問
年末調整について教えて頂きたいです。 今正社員で務めている会社で育休を取得中です。11月中に会社から年末調整の用紙が届いたので、毎年同様に記入し送付しました。ただ今年の4月から副業でアルバイトを始め、月に1~2…
仕事について相談させてください 現在 ・有期雇用契約社員3年目 ・フルタイム ・4月まで育休(復帰後は時短希望) ・自宅から自転車で15分 です。 先日契約の更新のため面談も兼ねて職場へ行くと 復帰は別の事業所でして…
会社のトラブルです。私が一番の悪者にされています。 なので、モヤモヤしています。2.3年に1回くらい そういうことあるので、またか〜って感じですが 毎回私が悪者にされるので今、メンタルを 削られています。時間ある…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます!
ちゃんと言った方がいいかなと思ったんですけど事務所の男性の方が電話に出たらちょっと気まずいなぁと思って😂
たった今電話したらやっぱり男の人だったので体調不良と伝えました😂