チェリー
うちも全然振り向かなくて心配してました。
耳の検査もされましたが当たり前ですが異常なし😅
最近わかったことですが、結果ただの個性でした笑
都合いいことだけ反応するけど別にってことは基本無視されます😂
ちびママ
同じく11ヶ月の子がいるママです。うちの子は遊びに集中してる時は、名前呼んでもシカトされます。
朝起きても最近は1人で遊び初めて、自分のことは知らんぷりって感じです(T^T)
でも、それはこの子の興味が増えたんだなって思ってあまり心配してません。
チェリー
うちも全然振り向かなくて心配してました。
耳の検査もされましたが当たり前ですが異常なし😅
最近わかったことですが、結果ただの個性でした笑
都合いいことだけ反応するけど別にってことは基本無視されます😂
ちびママ
同じく11ヶ月の子がいるママです。うちの子は遊びに集中してる時は、名前呼んでもシカトされます。
朝起きても最近は1人で遊び初めて、自分のことは知らんぷりって感じです(T^T)
でも、それはこの子の興味が増えたんだなって思ってあまり心配してません。
「生後11ヶ月」に関する質問
成長でしょうか?? 生後11ヶ月ですが、最近スマホカメラを向けても笑ってくれていないことに気づきました💦 少し前まではカメラ、特にインカメにすると自分が見えるのでニコーってしてくれてましたが最近は見慣れてなのか…
生後11ヶ月、慣らし保育中なのですが、保育園で離乳食を食べません、、、先生からはミルクも飲まないらしく毎度お迎えです。 周りの子達はご飯も食べてお昼寝もすやすやできているようなので内心とても焦っているのです…
生後11ヶ月です。今日の午前中から熱がありましたが笑ったり遊んだりと元気にしていました。 朝ごはん完食、お昼バナナのみです。 夜ご飯をあげる前に熱を測ったら39℃でしたがご飯を食べたそうにしていたためあげると食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント