子育て・グッズ 子どもが溶連菌で幼稚園休み。元気すぎて心が折れそう。お散歩控えた方がいいでしょうか? 子どもが溶連菌になりました。 一昨日からの発症で今日までは幼稚園を休むように言われてます。 昨日から熱も下がりめちゃくちゃ元気で今日もフルパワーです😂 幼稚園はお休みしていて、家でゆっくりと過ごす予定ですが元気すぎて心が折れそうです🫠笑 やはり、近所のお散歩とかも控えた方がいいのでしょうか…? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 幼稚園 熱 散歩 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤飲んで24時間経つと感染力はなくなるらしいので、お散歩ぐらいなら行きます🤭!一応マスクはさせますが! 娘も先週溶連菌になってましたが、同じく元気でした(笑)(笑) 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 今日は結局家で思いっきり遊びました😂 ちょこっと近所を散歩と思っていましたが、フルパワーな体力にやられ外に出ることさえも私が出来なくなって引きこもってました笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今日は結局家で思いっきり遊びました😂
ちょこっと近所を散歩と思っていましたが、フルパワーな体力にやられ外に出ることさえも私が出来なくなって引きこもってました笑