※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

幼稚園の最後のお教室で、熱が続き食欲がない状態。咳や鼻水も。お休みさせるべきでしょうか?

今日は通わない幼稚園の最後のお教室です。
先週、熱が長引いてまだ食欲が戻りません。
咳、鼻水あります。
お休みさせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲もなく咳、鼻水あるならまだ本調子じゃなく子供に無理させてしまうし、他の子にうつして迷惑かける可能性があるので休ませます!

• さー

さー

ありがとうございます。
    もう会えなくなるお友達もいるしと思いましたがそうします☺️

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先交換したい人とかいるなら心残りになってしまいますが、お子さんがゲホゲホズビズビしてるのに連れてきているママと交換するのは印象悪いかもです😅
    どうしても会いたい子がいたら会えそうな公園に通ってみるとかですかね💦

• 3月19日
  • さー

さー

あ、私は特にないんですが、子供が最後なのに参加できないと可哀想かなと、幼稚園好きだったので😁
    咳は走り回ると出るくらいで、鼻水もたまに垂れるくらいなんです、マスクもできます。
    でも、今日は止めときます☺️
    明後日は行く幼稚園の行事がありますし😅

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

その状態ならお休みさせます。
周りのお子さんに移すのもあれですしね💦

• さー

さー

ありがとうございます☺️

• 3月19日