サプリ・健康 出産後は、サプリとか飲んだりしてますか?おっぱいが出たりするとか聞き… 出産後は、サプリとか飲んだりしてますか?おっぱいが出たりするとか聞きましたが?どうなんですか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 出産後 出産 サプリ おっぱい ピーマン(7歳) コメント やままま サプリではなく タンポポ茶のんでました! 3月22日 ピーマン タンポポ🍵は、苦くないですか? 3月23日 やままま 苦くなかったです! 3月23日 ももん 飲んでも気休めと内科の医師に言われたので飲んでません😅添加物も入っているので。 食養生してます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
タンポポ🍵は、苦くないですか?
やままま
苦くなかったです!