※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
産婦人科・小児科

カンジダかな?おしりの穴が痒いです。病院行った方が良いですか?フェミニーナ軟膏塗ってますが治りません😓

カンジダかな?おしりの穴が痒いです。病院行った方が良いですか?フェミニーナ軟膏塗ってますが治りません😓

コメント

りの

わたしも気になるとすぐ婦人科行ってしまいます💦すぐ治ります🍀*゜

• ぴー

ぴー

おしりの穴みてもらうんですか?ダイレクトですいません💦

• 3月19日
  • りの

りの

よくおしりの穴汁?みたいなのでて痒くなります💦カンジダかはわかりませんが😅
    婦人科いくと産婦人科と一緒の台に座りますよカンジダ検査してくれますが後日電話でカンジダてわかります☎

• 3月19日
  • ぴー

ぴー

行った方がいいですよね😣我慢してましたが治りません😫ありがとうございました!

• 3月19日
まめ

おしりの穴にもカンジダってなるんですか😳?
単純に拭ききれてなくてかぶれてるのかな?と思いましたが、悪化すると辛いので診てもらった方がいいかもですね💦

• ぴー

ぴー

おしりでもなるそうです。ネットに書いてありました。

• 3月19日