コメント
まいん🍓
多少なりともアレルギー反応であろう症状が出たら、小児科へ行った方がいいかなと思います。
その日の体調でたまたま、なのか、少量でも症状が出る体質なのかは食品の種類にもよりますが、血液検査で分かります。自己判断でその食品をあげ続けるより、一度原因をはっきりさせた方がいいと思います😊
その後の与え方なども指導してもらえますよ!
まいん🍓
多少なりともアレルギー反応であろう症状が出たら、小児科へ行った方がいいかなと思います。
その日の体調でたまたま、なのか、少量でも症状が出る体質なのかは食品の種類にもよりますが、血液検査で分かります。自己判断でその食品をあげ続けるより、一度原因をはっきりさせた方がいいと思います😊
その後の与え方なども指導してもらえますよ!
「病院」に関する質問
子どもが体調不良で保育園に登園できない時、義家族が「みてあげるよ!」や「かかりつけ医じゃなくてもいいなら病院行くよ」と言ってくれるんですが、正直あまり預けたくはないです。義家族に預けるくらいなら私が休もう…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!何かお薬ももらえるのでしょうかる
まいん🍓
うちの娘の場合は乳アレルギーだったのですが、湿疹を治す粉薬を処方してもらいました。
幸いレベルも低かったことから1gを毎日食べ続ける、という方法で克服していきました。免疫がついたら次は2gという感じで少量ずつ段階を踏んで増やし、増えた時にまた症状が出た場合などのために、お守りで多めに処方してもらえました!
身体も大きくなるにつれて、1gずつを刻んでいたのが、3g、5g、7gと増やすこともでき、今ではヤクルト一本なら飲めるようになりました😊
長々とすみません💦