ココロ・悩み これから育休復帰するんですが、宅配便が受け取れなかったり、毎日ヨシ… これから育休復帰するんですが、 宅配便が受け取れなかったり、毎日ヨシケイさんの受け取りができず、荷物が玄関先に放置になっちゃう問題が… だけど、宅配ボックス置いても、ボックスごと盗まれることもあるんですよね? みなさんはどのように対策されてますか? 宅配便の日時指定ができなかったりするのもあるし、 ヨシケイは毎日だし、、、 悩んでます。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 育休 ヨシケイ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 宅配ボックスごとあまり盗む人いないと思いますが…防犯カメラをつけるか、宅配ボックスをどこかに鎖などでつなげるかですかね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント