退会ユーザー
最初は〇〇ちゃんママ、または苗字+さんですかね〜
そのあと、遊んだりする中で下の名前+ちゃんで呼んでいい?と聞かれたり聞いたり…
します☺️
まみぃ💋
◯◯くんママや◯◯ちゃんママです☺︎!
子供いなくても気軽に親だけで出かけれる仲のママ友は下の名前で◯◯ちゃんと呼んでます☺️
まみむめも
下の名前+さんでよんでます!
退会ユーザー
最初は〇〇ちゃんママ、または苗字+さんですかね〜
そのあと、遊んだりする中で下の名前+ちゃんで呼んでいい?と聞かれたり聞いたり…
します☺️
まみぃ💋
◯◯くんママや◯◯ちゃんママです☺︎!
子供いなくても気軽に親だけで出かけれる仲のママ友は下の名前で◯◯ちゃんと呼んでます☺️
まみむめも
下の名前+さんでよんでます!
「LINE」に関する質問
旦那の浮気について。 過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認めたので、相手から慰謝料も貰いました。もう二度としないと約束して再構築しました。 今回は浮気ではない、友達(心友的な)だと言っています。飲みに…
まもなく3ヶ月になる息子に、3回会っている義理の家族。最後に会ってから1ヶ月経つのですが、会いたい会いたいがすごいです。LINEでも言われるし、夫からも「俺の親の会いたい欲がすごく溜まってるらしい」と言われました…
みなさんは、世間話をたまにするママさんから○○ちゃん(くん)ママと呼ばれるか、名字で○○さんと呼ばれるかどちらがいいですか? PTAの集まりの時も、みんなが○○ちゃん(くん)ママと呼びあっているのに、私だけ名字で○○…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント