ぴよぴよ
最初は〇〇ちゃんママ、または苗字+さんですかね〜
そのあと、遊んだりする中で下の名前+ちゃんで呼んでいい?と聞かれたり聞いたり…
します☺️

まみぃ💋
◯◯くんママや◯◯ちゃんママです☺︎!
子供いなくても気軽に親だけで出かけれる仲のママ友は下の名前で◯◯ちゃんと呼んでます☺️

まみむめも
下の名前+さんでよんでます!
ぴよぴよ
最初は〇〇ちゃんママ、または苗字+さんですかね〜
そのあと、遊んだりする中で下の名前+ちゃんで呼んでいい?と聞かれたり聞いたり…
します☺️
まみぃ💋
◯◯くんママや◯◯ちゃんママです☺︎!
子供いなくても気軽に親だけで出かけれる仲のママ友は下の名前で◯◯ちゃんと呼んでます☺️
まみむめも
下の名前+さんでよんでます!
「LINE」に関する質問
年少さん、違うクラスだけど同性ママで 立ち話付き合ってくれる感じです🥺 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、 LINE聞いてもいいとおもいますか?🤣
先日旦那が出張先で、お友達2人とその奥さん1人の4人で飲んでたそうなんです 後日iPadの写真に一緒に飲んでた1人とのLINEスクショがあって 旦那:2軒目いくらだった? 友達:57,000円くらい 旦那:高!絶対やられてんじゃん…
ネットワークビジネスで月収50万ってあると思いますか?🧐皆さんこの話しを聞いてどう思いますか? 友達がマルチにハマっていて、2回程勧誘されたので、会うの控えています。仲が良かった友達なので凄く悲しいです。 つい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント