子育て・グッズ 1歳1ヶ月発語早い方でしょうか?平均的?ママパパわんわんまんまバイバイ… 1歳1ヶ月発語早い方でしょうか?平均的? ママ パパ わんわん まんま バイバイ はーい! うん! ペットの名前 ばな(バナナ) パン ↓かなり甘めにみて じゃいじゃぶぶ?(大丈夫?) なんだ!あちゃだとー(ちいかわの主題歌それっぽく歌う😂) お子さんの可愛い発語や喃語?空耳も教えてください😍 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 名前 夫 パパ バナナ パン 1歳1ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早いと思います! うちの1歳0ヶ月の子は ママ パパ ばぁば(祖母) バイー(バイバイのとき言う) くらいです😂 どんどんおりゃべりしてくれるのが楽しみですね☺️💓 3月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! バイーが特に可愛いです☺💓 これから楽しみですよね!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
バイーが特に可愛いです☺💓
これから楽しみですよね!!