産後お腹がひっこみません!食べ過ぎなのもあるけど💩すれば前は戻ってた…
産後お腹がひっこみません!!
食べ過ぎなのもあるけど💩すれば前は戻ってたのに
戻らない…
骨盤矯正まだ行けてないんですが
行ったら少しは変わりますか🥲??
食べ過ぎない、腹筋はやろうと思っています
- 🌼(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もです!
この前下着測りに行ったらお尻10センチもデカくなってました😂😂😂
骨盤矯正あんまり意味ないとかも聞きますけど、流石にいこうかなと思いました😂
産後お腹がひっこみません!!
食べ過ぎなのもあるけど💩すれば前は戻ってたのに
戻らない…
骨盤矯正まだ行けてないんですが
行ったら少しは変わりますか🥲??
食べ過ぎない、腹筋はやろうと思っています
退会ユーザー
私もです!
この前下着測りに行ったらお尻10センチもデカくなってました😂😂😂
骨盤矯正あんまり意味ないとかも聞きますけど、流石にいこうかなと思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
友達に1人時間が欲しいと話していて、子連れでなく友達と会ったりする時間が欲しいと話したらそれは1人時間じゃないじゃん!と… あぁ、じゃあ自由時間と言い直したけどそんなとこ揚げ足とらんでよくないか?😂😂 そんなこと…
今度新車を買う予定ですがDVD、CDデッキを付けるか迷っています。付けるとなるとメーカーオプションでプラス4万円ですが必要なら付けたいと思っています。 子どもは現在2歳と0歳です。HDMIでも良いのかもしれませんが例え…
自宅保育してる年子ママさん! 子どもたちのお昼寝どうしてますか? 中々子ども同士のお昼寝の時間が被らず、どうしたらいいか悩んでいます。 寝かしつけ方や、寝かせている場所など教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
測ったことないけど
前履いてたものが履けないので
かなりデカくなってます…😂
行かないよりはよさそうですよね😦