旦夫以外の男性と1対1で飲みに行くことは不倫関係か、同じような経験をした人がいるか相談したい。家庭は安定しているが、夫婦関係に不満があり、友達と過ごす時間を楽しんでいる。その中で男性と会うことに罪悪感がありつつも、楽しい時間を共有したいと感じている。
〈不倫、浮気系の話苦手な方はスルーしてください⚠️〉
旦那さん以外の男性(元彼でもなんでも)と1対1で飲みに行ったりしている人いますか?
それってやっぱり不倫関係になってますか?
不倫関係になってる話があれば聞きたいです!
結婚6年目、子供2人、家族関係は良いのですが、夫婦としては満足してないです。子育てパートナーという感じです🥲だからといって不倫したいとかではないんですが💦
うちの家庭は、お互いに自分の楽しむ時間を作ろうっていう感じなので、月に1〜2回夜自由に出れる日があります。
その日は旦那に子供を見てもらって、女友達と温泉行ったり、ご飯や飲みに行ったりしています。
その時間を男友達と過ごす時間にするのは違うのかなあって
罪悪感みたいなのが凄くて、、けど内心はめっちゃ行きたいんですけど💦
その人とは人生の半分以上一緒にいてよく分かってくれてるし、昔と変わらず褒めてくれるので一緒にいるといい気分になれます。だから会いたくなるんだと思います。
こんな気持ちになってる時点でアウトなのも分かりますが
、同じような人がいればお話聞きたいなぁって思いました。
- はじめてのママリ🔰
マリー
疲れてるときに
優しい言葉かけられると駄目ですよね😅
お気持ちすごくわかります😊
会ってないですが
連絡は、とってます😁
Huis
不倫はしていないですが、仲良しの上司兼友達がいるので、夜2人で飲みに行ったり普通にします!スノボ行ったり花火見たりもしました!
どちらかが一線越えるようなことをしたら破綻しますが、お互い友達としてなら問題ないと思います🤔ちなみにうちは旦那に隠していないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
2人で出かけても全く一線越えることないんですか?すごいですね😣すごく尊敬します🥹🥹
私も気持ちは友達なんですが、そういう空気感になったら最後まで拒否れるか自信ないです😂- 3月19日
-
Huis
一線超えないですよ😊最初は「もしお互い結婚していなかったら…」と話したことありましたが、ちゃんと現状を受け入れていて、今はお子さんの写真もよく見せられて自慢されています笑
今の環境を失ってもいいか考えれば、踏みとどまれないですかね🤔絶対離婚はしなくない、でも一線越えるかも…という気持ちのうちは会わないのが無難です💦- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
お相手も結婚されているんですね!
今あるものを失う覚悟はないです、強い気持ちで会わないといけないということですよね。
車で話したりとかで会うことはあったんですが、その時は懐かしい話で盛り上がりました。
飲みに行くのは危険なのでやめておこうと思います😌- 3月21日
初めてのママリ
います!あってる人🥹元彼ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いますか!元彼🤣同じです🤣
会っても何も無いですか?🥹- 3月21日
-
初めてのママリ
元カレだと気心知れてるし
楽ですよね🥹❣️
最近会い始めて、
4回くらいは何もなかったです🤣- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!別にどうなりたいとかないんですが、会えるのが楽しみなんです…🥹こんな気持ちダメですよね💦
何も無かったんですね!!
会いだしたきっかけとかあるんですか?
初めてのママリさんは、お子さんいらっしゃい- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
途中でした💦
お子さんいらっしゃいますか?
と聞きたかったです!- 3月21日
-
初めてのママリ
会えるのが楽しいし
女として見てもらってるのが
嬉しいです🤣
4回は何もなかったですが、
5回目はありました🤣
会いだしたきっかけは
SNSで久しぶりに連絡
来てからです😄
子どもいますよー!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
女として見てもらえるのが嬉しいって言葉、すごくしっくりきました!!🥹
5回目は何があったんですか!!
答えたくなかったら大丈夫です🫣
やっぱSNSですよね😂
お子さんいると、罪悪感ないですか?😭
正直、旦那に対して申し訳ないって気持ちはあんまり、、、で、子供に対してはママなのに家を出て遊んでごめんねって気持ちになってしまいます。。自分勝手ですが😣- 3月21日
-
初めてのママリ
やっぱり母になっても女で
いたいですよね🥺🩷
女性ホルモン枯らしたくない😂
5回目は男女になりました🤣
SNSですよねやっぱり🤣
罪悪感かー、、、。
家を出て遊んでごめんとは確かに
思います😂ただその分
平日は全部私がやってるし、
週末くらい自由にさせとくれと
思ったりもします😇
あと彼と会いはじめてから
自分の機嫌?がよくなって
あまりイライラしなくなりました🤣
なので子どもにとっても
ママが機嫌いい方がいいはずと
思ってます🤣- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
元彼だとそっちになっちゃいますよね〜🥹私もそうなりかねないと思うんです。。笑
私も家の事やる事やってるし、お互い自由な時間を何日か作るようにしてるので旦那に対してはあんまり思わないんですが、子供にはごめんねって思っちゃって😭😭
それめっちゃ分かります〜!!
自分の気持ちが満たされるからか?家庭に戻ってから機嫌良いです(笑)気分も良いです(笑)
遊んでる時は別世界言ってる感覚で、戻ったら頑張るでー!!みたいな(笑)- 3月22日
はじめてのママリ🔰
職場の人と不倫関係で飲みにも行きました💦
ダメな自分とは思いますが、楽しさと刺激に勝てず…
子供産んでからこんな気持ち一切なく、女を捨ててたので笑
気持ちが満たされ家庭でも機嫌良く過ごせるならいいと思います!
私は彼中心になってしまい苦しくて、前の日常に戻りたいと思っています😞
-
はじめてのママリ🔰
毎日の生活が幸せではあるんですけど、刺激はないですよね💦
分かります。
気持ちが満たされます。
昔から大好きな人だったので、そんな人と今一緒にいる時間が信じられないです。
彼中心になると気持ちがしんどいですよね😣😣
私も会って数日は彼のことばかり考えてしまうんですが、しばらくすると気持ちも落ち着いて日常に戻ります😣- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、安定はあるけど刺激もないし女性になれる時間も💦
ないものねだりですよね…
昔から大好きな人だったんですね!
連絡はどのくらいの頻度で取っていますか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです。うちは子供が生まれてからレスなので、余計なんか女として見られてないようなかんじです💦
連絡自体はあんまり取ってないです!お互い、インスタのストーリーになんか上げてたらDMくるかするくらいで😂
あとは、私が夜出れる時はあえる?とかってLINEします!
職場の方だったら、毎日顔を合わせる感じですか?😳- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちもですー、むしろ私の方が無理で😨
なので今女子力爆上がり、女性ホルモン出まくってます笑
連絡はあまり取らないんですね!
さみしくならないですか?
週に一回短時間しか会わないですし、4月からはこなくなるのでやめるなら今なんですよね😢- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは向こうが欲ない派で、それで私も無くなって、今はお互いないです(笑)
家族としか出かけないから服とかどうでも良かったのに、最近出かけるからってかわいい服とか買っちゃいます🤣
そういう気持ちがないとやってられませんよね🤣
小学校からずっと一緒なので、今さら話す内容が無くて🥹
会いたいなーって時だけ連絡してます!家もすぐそこなのであんまり寂しくはないんですが、急に会いたくなる時があります笑
4月からはあんまり会えなくなるんですね!やめるなら今ですね🥲でも私にはそんな勇気ないかもです😭😭- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかりまくりです!
私も子供が生まれてから楽な服ばかり着てましたが、デート用の服とかピアスとか買ってます笑
この楽しさ知ってしまったら中々手放せなくなりますよね😭
小学校からずっと一緒で今でも大好きとかすごすぎます!
でもそのくらいの連絡頻度だからこそ距離感保ってられていいのかなぁと🤔
そして向こうの仕事が忙しすぎて会える日もあるかどうか‥って状態で😭とりあえず前からまた飲み行こうと話してたので、飲みに行ってそれを最後にしようという話になってますが、私もできるかどうか…- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです🥹
元々は服とか好きだったのに、やっぱり子供いると動きやすい服きちゃいますもんね😂
自分を着飾って、可愛いねって言われたいです😭🫶🏻
お互いに初彼氏彼女なので、余計に思い入れが強いのかもしれません🤔昔話は楽しいですし、あの時こうなってたら…とか10年後もこうやって会えてるかな?とか話しますが、胸がきゅーっとなります😭
最後の時がくるんですかね😭
お相手が忙しいならなかなか会うのも難しいですよね😣
最後にしても、しばらくは会いたいなって心苦しい時期がありますよね、きっと😭なにが正解なんだろう😣- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
きっと、世の主婦たちは恋すると(してはいけないけど笑)みんな同じ気持ちになると思います🥺
あー切ないですね泣、今後どうなるかわからないけど先があるような話…😢
同じ医療職なので、これできっぱり終わりにしなくても相談とかグチとか言えるような関係でもいいのかなと思いつつ…
ほんと何が正解なのかわからず気持ちブレブレです😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
切ないですよね🥲
向こうは分からないけど、私は心の中で一生彼のことが好きなんだろうなと思います。
一線は越えず、たまに会えるような関係が続けばいいのですが😖
医療職なんですね…!私もです。笑
この仕事してると、愚痴言える人限られますよね〜〜🤣めっちゃ分かりますよ😂
でも、なるようになるよなぁとも思います😭
無理に断ち切っても、きっとモンモンとしますよね。。
でも職場なら絶対にバレてはいけないですね!!🤫笑
病院で働いてると、不倫話よく聞きます👂笑
どこでみられてるか分からないから怖いですよね😱- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで人を想えるってすごいことですよね、素敵です。私なんて過去の人たちは上書き保存なので羨ましいくらいです🥺
一線越えずたまに会える関係…理想ですよね、お相手さんも同じ気持ちでいてくれたら嬉しいですね🥲
えっまさかの医療職なんですか!
看護師さんですか?私は実は看護師で相手は医師なんです👨⚕️週一で見る白衣姿にドキドキしてます笑
なるようになる‥そうですよね、今までもなんとかなってきたから今があるんですもん😭
うちは小さい病院なのでそこまで聞かないですが、大きな病院だとよくある話みたいですね💦
職員もそうですが、患者さんにもどこで見られてるかわからないのでこわいです笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そんな素敵だなんていってもらえる立場じゃないので😖でもありがとうございます😖
わたしも他の元彼は、思い出皆無で、、笑 記憶にもないです(笑)
看護師です😂 彼は医療職じゃないですが、旦那は同じ病院です(笑)
お相手、医師なんですね!うちの病院の先生は👴ばかりなので、ときめける医師がいるの羨ましいです🤣🤣(笑)
いや、ほんとです🥹こっちが知らなくても、向こうは知ってるパターンもあるし堂々と歩けないですよね💦💦
普段、どんな感じでデートするんですか?- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
記憶にもない笑
それだけお相手さんは特別な存在なんですね🥺
身体の関係はないとのことですが、キスとかギューとかもしませんか?
なんと同じ看護師とは!笑
旦那さんも看護師ですか?
前はなんとも思わなかったんですが、患者さんの相談をしたときにとても親身になってくれて、そこから見る目が変わっていきました🫢それまではほぼ関わったこともなかったんですが💦
関係が始まってからそこまで長くないので何度も会ってるわけではないですが、大体ご飯食べて漫喫の個室でイチャイチャしてます🫢笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
名前は覚えてるけどあんまりいい思い出なくて(笑)
多分その彼を超えないからだと思います(笑)
少し手が触れたり、別れ際に「また現実頑張ろう!」みたいな軽いハグとかはあります!
ほんとはもっとギューってしたいです😂
旦那はリハビリ系です!
ちゃんとはなしを聞いてくれる先生良いですね…🤍
それでどういう流れで2人で会うことになったんですか?🫣
漫喫っていったことないんですが、個室でいちゃいちゃできるような所なんですね😳!!びっくりです!笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと友達みたいな感じで接してるんですね!相手もちょっと遠慮してる感じがしますが🤭
好きな人とのギューの破壊力はすごいですよね笑
よく我慢できてますね😩
私が好き好きオーラ出しまくり、病院の飲み会で連絡先交換してからが始まりです😓
今思えばきゅんきゅんで止めておけばよかったなと😭
今の漫喫は鍵付きの個室があるんですよー!
ぜひ今後のご参考にどうぞ🤪- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
元々が友達なのでそうなのかもです!
ほんとですよね🥹
子供がいなかったら我慢してないかもです笑
飲み会で先生と連絡先交換できるのすごいです!!👏✨
鍵付きなんてあるんですか🫣
参考にさせていただきます。(笑)- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと子供さんのこと考えているんですね、私も見習わないと😮💨
連絡先交換しなきゃ絶対後悔するし、そのときしかチャンスがなかったので逃したくなくて😂
未来はどうなるかわかりませんが、関係の続いている今をお互い楽しむしかないですね🥹- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
行動力がすごいです✨️
お互いバレないように楽しみましょう🥰- 3月27日
はじめてのママ🔰
妊娠してからはもうないですが、その前は会社の人と飲みに行ったりしてました😅
結婚前から後輩と先輩の関係で仲良しで、私がそのあと結婚、出産して、職場復帰してからまた仲良くなりました。
結局不倫関係になってしまいました💦お互い既婚者です。
ただ一線越えるとやっぱり罪悪感が芽生えてしまって、早々に関係を切りました。
好きではないです。
ただ好意を持たれて流れでって感じです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
職場も色々ありそうですよね、、🥹私も前の職場は不倫話多くて、意外と多いんだなぁなんて思ってました。
お互い既婚者ですか!向こうも既婚者だと、なんかバレた時怖いですね😭
関係を切れたのすごいです。
私は完全に気持ちは好きなので…
もう15年くらいずっと好きです。
体の関係はなしで、ずっと仲良くしたいなあって思っています。- 3月22日
コメント