子育て・グッズ 娘が夜ご飯食べてる最中に急に泣き出しました。お昼ご飯をいっぱい食べ… 娘が夜ご飯食べてる最中に急に泣き出しました。 お昼ご飯をいっぱい食べて、その後娘のいとこが遊びに来て一緒にお菓子もいっぱい食べました。 その3時間後くらいに夜ご飯食べさせてたんですけど、普通に食べてて急に泣き出して食べなくなったのでご飯を下げたら泣き止みました。 お腹いっぱいで泣くとかあるんでしょうか?ほんとに食欲旺盛でこんなことが初めてだったのでびっくりしました。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 遊び 泣く お菓子 SHJ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 眠いとかじゃないですか? 3月22日 SHJ 眠くはなさそうです( ´ー`) 夕方にちょっと寝て、今は機嫌よくうろちょろしてます🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHJ
眠くはなさそうです( ´ー`)
夕方にちょっと寝て、今は機嫌よくうろちょろしてます🤔