コメント
りこママ
娘も飲んだり飲まなかったりだったので良く残り上げてました!作り置きは2時間以内なら大丈夫って書いてたので哺乳瓶逆流しないしいいやって思って2時間は置いてました!!!
次飲ます時に湯煎で温めてあげてましたよ!
ミルクの缶には飲み残しはダメみたいな事書いてましたがお腹も壊さず元気に今1歳もうすぐ6ヶ月です!
退会ユーザー
2時間以内だったら大丈夫みたいですが、私は怖くてもったいないけど捨ててます。
-
ゆいゆい
私も怖くて すぐ捨ててました。もったいないですけどね😢- 3月22日
やまとmama
作り置きはある程度大丈夫ですが、飲み残しは雑菌が混入してることが間違いないですから、捨てたほうがいいと思います‼
でも、飲み残しをあげていても健康に育つ子もいるので、こればっかりは自己責任になってしまいますよね(´Д`)
うちの息子も、飲みながらウンチをして、取り替えないと気になって飲まなくなったりします(笑)
-
ゆいゆい
ありがとうございます‼やっぱりウンチすると気になって飲めないんですね(^^;- 3月23日
女の子ママ
途中で飲まなかったら作って1時間以内ならあげてます。
-
ゆいゆい
ありがとうございます‼
- 3月23日
ゆいゆい
ありがとうございます‼
急に泣くこともあり、途中で止まることがよくあるので いつも すぐ捨ててました。