子育て・グッズ 1歳3ヶ月 お風呂後に遊びまくります。保育園から帰りご飯を食べて8時… 1歳3ヶ月 お風呂後に遊びまくります。 保育園から帰りご飯を食べて8時半にお風呂にいれます。なかなか寝てくれないです 1時間と少し平気で遊びまくってしまいます、睡眠しょうがいなのでしょうか?ミルクで寝かしたくても寝ないです。かなりはしゃいでしまいます 最終更新:2024年3月18日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 遊び 寝ない ご飯 睡眠 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか?? お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。 3月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、やってみます 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、やってみます