コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか??
お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか??
お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。
「お風呂」に関する質問
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
木造アパートの2階に引越してきました。一般的に洗濯機、掃除機、お風呂は何時から何時の間が好ましいですか?😳 隣の方は単身者のようで、いつも午後から出かけて21時ごろ帰宅、22時前後にお風呂や洗濯機を使ってる音が…
トイトレについて長文です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ これまで経緯 トイレがイヤイヤで全然トイトレできてませんでしたが、3歳過ぎくらいからなんとか色々してトイレに座ってくれる日もありました。しかしこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど、やってみます