コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか??
お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか??
お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。
「睡眠」に関する質問
戸建→マンションへの引っ越しで、子どもの睡眠環境が心配です。 今は戸建賃貸で、子どもは2階に寝かせ、寝かしつけ後にまたリビングに降りてきて家事をしたり出来ています。 モニターで子どもの様子は常に見ています。 …
トイトレについてアドバイスいただきたいです! 3歳0ヶ月男の子、まだ完全におむつです。 とてもよく喋る賢い子なのですぐおむつ外れるかと思っていました😭 おしっこ出る、出た教えてくれません。 睡眠時も大量におしっこ…
自宅保育で、毎月1-2回風邪引くのって普通ですか? 上の子が風邪引かなすぎ(?)だったせいか、下の子の風邪引く回数がとても多く感じちゃいます🫠 上の子は、初めての発熱は1歳10か月の中耳炎でした。保育園初登園の日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど、やってみます