コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか??
お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
寝る前のお風呂は覚醒して寝なくないですか??
お風呂の2時間後くらいが寝やすいと言われてるのでお風呂は帰宅後にしてはどうでしょう。
「遊び」に関する質問
どうしてアパートで(一応メゾネットタイプですが)ソファーから飛び降りたり、天井にタッチさせる遊びとかを良しとするんだろう… そりゃ子どもも「ママは怒ってばっかり!パパは良いって言ってくれるもん」ってなるよなぁ……
独身友達と話していたら 「私よく既婚子ありの人から 遊びに誘われるんだけど、 見下されてるからだと感じるのよね(笑) なんかマウント取りやすいからな気がする」 と言われました。 今回はその子から誘われたので ほ…
インフルAがうつった方に質問です。 子どもがインフルAが流行っている時に急に40度がでて、痙攣のようなものがあったので救急で病院にいったのですが、まだ早過ぎて検査できないといわれました。病院からもひどくなるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど、やってみます