サプリ・健康 昨日、今日くらいから花粉症の症状ひどくなったかたいますか? 昨日、今日くらいから花粉症の症状ひどくなったかたいますか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日は大丈夫でしたが今日のお昼頃からめちゃくちゃ酷くなりました😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那がまさにそうで、今日、しかも同じく昼すぎからひどいみたいです💦 何か薬飲んでますか? 3月19日 退会ユーザー 耳鼻科でお薬出してもらってます✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでても、急に悪くなるんですね💦 3月19日 退会ユーザー お薬は量を調節したり、点鼻薬だけだったので💦 昨日のお昼からはお薬もフルで飲んで点鼻薬も使ってます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がまさにそうで、今日、しかも同じく昼すぎからひどいみたいです💦
何か薬飲んでますか?
退会ユーザー
耳鼻科でお薬出してもらってます✨
はじめてのママリ🔰
薬飲んでても、急に悪くなるんですね💦
退会ユーザー
お薬は量を調節したり、点鼻薬だけだったので💦
昨日のお昼からはお薬もフルで飲んで点鼻薬も使ってます😊