子育て・グッズ 生後1ヶ月半の哺乳瓶の乳首サイズについて今ssサイズを使用しており、あ… 生後1ヶ月半の哺乳瓶の乳首サイズについて 今ssサイズを使用しており、あうあう言って上手く吸えないことが増えて来たためsサイズにサイズアップしたのですが口から溢れてしまうことが多くどうしたら良いか困っています。 3600gと小さめなのでまだssサイズでもいいかと思うのですが、どのタイミングで変えてあげるべきでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 生後1ヶ月半 nさん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママ🐣 ssサイズで哺乳瓶を少し緩めてあげてみてはどうでしょうか? タイミングは飲むのに時間がかかるなーっと感じたら変えました。 3月18日 nさん 試してみようと思います! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
試してみようと思います!
ありがとうございます😊