ココロ・悩み 溶連菌について上の子が8日(金)に発熱、頭痛、咽頭痛があり溶連菌でし… 溶連菌について 上の子が8日(金)に発熱、頭痛、咽頭痛があり溶連菌でした。10日分抗生剤を貰い服用していましたが、16日(土)の夜に発熱、17日(日)は下がっていましたがまた頭痛と咽頭痛があります。 溶連菌って再びぶり返したりしますか? 夏が高くないのでインフルは疑っていないのと、コロナも1月末になりました💦日曜の朝に検査キットでコロナの検査をしましたが陰性です😕 最終更新:3月18日 お気に入り 1 陰性 上の子 服 たーん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント