コメント
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園申し込みで緊急連絡先が前のところを記載してたら、差し替えた方が安心かもです。
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園申し込みで緊急連絡先が前のところを記載してたら、差し替えた方が安心かもです。
「会社」に関する質問
行きたいけど迷ってます。 背中押してください。 正社員時短で働いてます。 来月娘たちの保育園の保育参観があります。 上の子と下の子で別日の開催で保育参観に親が参加する場合は給食食べたら帰宅なので仕事は1日休み…
夫の育休について、みなさんにご意見を伺いたいです。 夫の会社では、90日以上育休を取得すると手当が追加で出るそうで、「半年くらい取ろうかな〜」と言っています。 ただ、夫は普段、泊まり勤務で昼頃に出勤し、翌日の…
ご自身でも旦那さんでもどっちもでもいいんですが 休みやすい職場で働いている方 どんな環境ですか?どんな場面で休みやすいと思いますか? 私の場合は 10年勤めてる小さな会社で正社員からパートになりました。 元々ブ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!