妊活 薬を飲んで生理待ち生理きたら初めて採卵準備で自己注射…普通に怖い😂 薬を飲んで生理待ち 生理きたら初めて採卵準備で自己注射… 普通に怖い😂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ コメント よっさん 怖いですよね!でも意外とすぐに慣れます!!大丈夫ですよー! 私は移植の時の膣坐薬の方が嫌でした💦 まずは良い卵がとれますように✨ 3月18日 はじめてのママリ ペン型?とは聞いているんですが普通に怖いです🥲 卵巣の数値?が結構高いみたいでOHSSになる確率も高いと聞いて余計にビクビクしてます😭 無事卵が取れて受精してくれたら第一歩です😊✨ 頑張ります! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペン型?とは聞いているんですが普通に怖いです🥲
卵巣の数値?が結構高いみたいでOHSSになる確率も高いと聞いて余計にビクビクしてます😭
無事卵が取れて受精してくれたら第一歩です😊✨
頑張ります!