その他の疑問 車での授乳対策について、窓にカーテンなどを考えている方がいます。 車でよく授乳する方見られないように、窓にカーテンとか何かしてますか? 今の車結構外から見えるので、どうしようかと考え中です😔 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 授乳 車 ゆゆ(1歳1ヶ月) コメント あげぱん🥖 友達はカーテンしてました!! あとはスモークフィルムはるですかね🧐🧐 3月18日 ゆゆ ですよね〜……フィルムにしようかと思ったけどお店に頼むと結構高いみたいで💦 3月18日 あげぱん🥖 フィルムは車の大きさによって変わりますね(>_<;) カー用品店でカーフィルムイベントのときに後ろ全部やりましたが4万くらいだった記憶です😂 軽で2万くらいだったような😂 3月18日 ゆゆ 中々お高いですね😭😭 でも検討してみます♪̊̈♪̆̈ ありがとうございます😊 3月18日 りょうか 授乳ケープ使ってました 3月18日 ゆゆ ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね〜……フィルムにしようかと思ったけどお店に頼むと結構高いみたいで💦
あげぱん🥖
フィルムは車の大きさによって変わりますね(>_<;)
カー用品店でカーフィルムイベントのときに後ろ全部やりましたが4万くらいだった記憶です😂
軽で2万くらいだったような😂
ゆゆ
中々お高いですね😭😭
でも検討してみます♪̊̈♪̆̈
ありがとうございます😊