お仕事 娘が木曜日から発熱していて解熱したのですが、今日も鼻水がすごいので… 娘が木曜日から発熱していて解熱したのですが、今日も鼻水がすごいので大事をとって保育園おやすみ➕義母に預けて、私は仕事半日出勤しました。 鼻水以外は元気なので明日登園させ一日出勤できそうですと上司に報告したのですが、午後頭痛と寒気がするので測ったら私自身39℃の発熱があります😭こんなはずじゃなかったのに…! 明日仕事休みの連絡入れますか🥲? 歯科衛生士です🦷休んだ方が良いですよね🥲? 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 義母 上司 寒気 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント るぅ 大事をとって休みましょう!! 自分の身体の方が大事です🙇 3月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
ありがとうございます🙇♀️