ココロ・悩み 年中年長の女の子でもお友達とうまくいかない事ありますか?😹うちの娘の… 年中年長の女の子でもお友達とうまくいかない事ありますか?😹 うちの娘のクラスの女子は割と女の子女の子してる子多かったりして、昨日遊んでたのに今日話してくれないとか聞いてて心配になります😹 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 女の子 友達 しの(7歳) コメント ままちゃんです👄 めちゃくちゃあります😓 もう本当毎日心配になります💭 どこに行ってもありますね絶対🥲 3月18日 しの これから先もずっとあるんですよねー😹 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
これから先もずっとあるんですよねー😹