ココロ・悩み 今の職場に3年いますが、いまだにドキドキソワソワして、人と上手く話せ… 今の職場に3年いますが、いまだにドキドキソワソワして、人と上手く話せなかったり、自分の席以外に行く用事があっても緊張していけなかったり、どこ見て歩いたら良いかわかりません😭 そのせいか年齢より若く見られます🥲 仕事は頑張ってますが、仕事の一環であるコミュニケーションが上手くいかず、人との目の合わせ方もわかりません🥲🥲🥲 病気ですかね? いまだに仕事は頑張れても、人とは上手く話せず、常に私の居場所じゃない気がしてソワソワします😂😂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 年齢 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は歯科衛生士やってて、職場に9年くらい居ますけど、いまだに先生とか、患者さんとかに急に話しかけられると顔赤くなって一言しか返事できなくて話続かないです🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント