コメント
ママリ
はっきり何日目と言うのは断定が難しいですね🤔💭
脇で測るより舌で測る方が体温は確実と言いますが!
寒かったり暑かったり気温も変わるし、その時・その時のちょっとした体調の変化で排卵が遅れたりもします!!
排卵日を調べるなら、排卵検査薬を使われてみるといいかもしれません🥺
ママリ
はっきり何日目と言うのは断定が難しいですね🤔💭
脇で測るより舌で測る方が体温は確実と言いますが!
寒かったり暑かったり気温も変わるし、その時・その時のちょっとした体調の変化で排卵が遅れたりもします!!
排卵日を調べるなら、排卵検査薬を使われてみるといいかもしれません🥺
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予想日から5日目の昨日、 朝からお腹がキリキリ、チクチクと痛みがありました。 ずっとではなく、痛いーー。今マシーーー。痛いーー。という感じでした。 排卵予想日から6日目の今日も、 お腹のキリキリ、…
妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはおもいますが妊娠したら〜といろいろ考えてしまっています。リセットしたらショックも大きいと思うので、生理予定後に検査薬する考えでしたが、思い切…
今回の妊娠の超初期に早いうちから検査薬が反応していて、着床頃からしっかりつわりでした。 排卵が早まったと思いきや、週数的にはそうでもないです。 ってことは、HCGが多かったということですよね? (病院で数値見て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
そうですよね、、舌で測ってはいます!排卵もストレスや環境などで遅れたりするんですかね💦
先月は排卵検査薬でしっかりタイミング取れましたが、今月は自然に任せてみようと思って使いませんでした😂
ママリ
自然に任せるのも勿論良い事だと思います😊
私も妊活してたので、普段からやり慣れてないと体温測る事さえもストレスになっちゃって!!
(排卵遅れた事もあります💦)
それ以降、基礎体温は目安でしてました。
生理が来ないのも逆に不安になりますしね😥
ママりさん
不安も焦りも凄く分かります!!
が、リラックスして過ごされて下さいね😌
ママりさんに赤ちゃん来てますように👶✨
はじめてのママリ🔰
自然に任せても主人が全然そういうモードでなかったりすると、もう喧嘩続きになってしまったり😅
体温測ってても確かにストレスになることありますよね!!
不安な気持ちを共感していただけるだけで少し楽になりました✨ありがとうございます😊
ママリさんも無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🥰✨