妊活 高温期9日目前後の方、検査薬はまだ迷っている方いますか?結果を知りたいけど早すぎるかな…みなさんはもう検査されましたか? 高温期9日目前後の方いらっしゃいますか?? 今高温期9日目なので帰ったら(夕方ごろ)検査薬しようか迷っています。 真っ白もみたくないし、早く結果を知りたいような知りたくないような…笑 1人目も高温期9日で真っ白で10日目でようやく薄っすら見えたので まだもう1日待とうか考え中です… みなさんはもうされましたか? した方は結果はどうでした? されてない方はいつされますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 検査薬 高温期9日目 ke コメント もみじ🍁 こんにちは!私は高温期12日目くらいでそわそわしてます🥲 検査薬は手元にないので したい!とは思いませんが 手元にあったら葛藤してそうです😭 何か症状ありますか? 3月18日 ke 特にありません😂 毎月あるような気持ち悪さとか足の付け根がチクチクしたりの症状です😂 帰ってきて早速やってしまいました!😱 3月18日 もみじ🍁 やったんですね!どうでしたか!?!? 3月18日 ke これってどう思いますか😱😱 手が震えています😭 3月18日 もみじ🍁 見えます!陽性だと思います!!! すごいです!💕💕💕💕💕 3月18日 ke ありがとうございます😭🙏 もみじさんも陽性見れますように🙏 3月18日 もみじ🍁 グッドアンサーありがとうございます☺️ まずは安静にして元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
特にありません😂
毎月あるような気持ち悪さとか足の付け根がチクチクしたりの症状です😂
帰ってきて早速やってしまいました!😱
もみじ🍁
やったんですね!どうでしたか!?!?
ke
これってどう思いますか😱😱
手が震えています😭
もみじ🍁
見えます!陽性だと思います!!!
すごいです!💕💕💕💕💕
ke
ありがとうございます😭🙏
もみじさんも陽性見れますように🙏
もみじ🍁
グッドアンサーありがとうございます☺️
まずは安静にして元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺💕