コメント

はじめてのママリ🔰
私なら念のため送ります😃
はじめてのママリ🔰
私なら念のため送ります😃
「フルタイム」に関する質問
手続きできない夫にムカつき過ぎてる。 銀行のローンの手続き、 保育園の入園届・現況届の提出手続き、 保険の手続き、 カード支払方法変更手続き、 家に届いた封筒の開封、 ぜーーーーーーんぶわたし。 「手続き苦手だ…
保育園ではなく幼稚園に通わせていて、正社員やフルタイム勤務にするのは難しいでしょうか?🤔 もしフルタイムや正社員だけどお子さんを幼稚園に通わせている方がおられましたら、その理由やメリットデメリットがあれば教…
銀行の窓口でフルタイムで働く場合、やはり金融機関で働いた事のある人じゃないと難しいでしょうか?💦 お世辞にもお金の事に詳しいとは言えず、働きながら勉強していきたいって気持ちなのですが、事前に研修があるとして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
送ってみます😊
分かればで大丈夫なんですが、見本が何個かあって…💦育休中であれば現在育休中の方という見本を送っておけば間違い無いでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
他の選択肢が分からないので絶対と言い切れませんが、それで良さそうな気がします。
もし不安なら、市役所保育課の方に確認するのが確実だとは思います😁