産婦人科・小児科 咳から始まり土曜の夜から発熱今38℃です今日小児科に行きインフルコロナ… 咳から始まり 土曜の夜から発熱今38℃です 今日小児科に行きインフルコロナ陰性 発熱外来だったので手早く診察して 耳は見てもらえてません。 薬は鼻水と痰切りが処方されました 中耳炎になってないか かかりつけの耳鼻科にも連れて行こうか 風が物凄く強いし熱もあるし迷い中です もし中耳炎だったら抗生剤の薬が出ると思うので やっぱり連れて行った方がいいですよね🌪️🌪️🌪️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 小児科 陰性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日同じ感じで月曜日の朝に発熱、金曜日の昼に解熱しました! うちの子は割と元気そうだったので耳鼻科は行ってませんが もしぐずぐずしてるなら連れてってあげたほうがいいと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント