ファッション・コスメ 明日カラーモデルで美容院予約しているのですが子供の体調が良くなく、、… 明日カラーモデルで美容院予約しているのですが子供の体調が良くなく、、熱はないのですが今流行りの風邪からの嘔吐です😅 明日には良くなってるかもしれませんが、もしまだ具合が悪ければカラーモデルはキャンセルしかないのでもう今日は言って日にちを変えてもらおうか迷ってます、、 伝え方も難しく😅 キャンセルは当日よりまだ前日の方がマシかなあとも思っていまして、、😭 明日まで様子を見て朝連絡するか、今日中ににキャンセルの連絡をするか、皆さんならどちらにしますか?😔 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 美容院 熱 体 ハナ.(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今嘔吐してるなら諦めますかね🤦♀️ 子供の体調不良と伝えます! 3月18日 みゆな どちらにしてもキャンセルなら早く伝えたほうがいいと思います 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント