コメント

はじめてのママリ🔰
即効性があるか詳しくは
わかりませんが
中の成分?にもよりますが効果があるかもですね(^^)
漢方が体に効くように
黒酢による免疫の強化等
あるかもです。
(個人差はあると思いますが)
ちょっと前は柑橘のじゃばらが花粉症に効くって言われてましたし!!
はじめてのママリ🔰
即効性があるか詳しくは
わかりませんが
中の成分?にもよりますが効果があるかもですね(^^)
漢方が体に効くように
黒酢による免疫の強化等
あるかもです。
(個人差はあると思いますが)
ちょっと前は柑橘のじゃばらが花粉症に効くって言われてましたし!!
「体」に関する質問
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
知人が黒酢がいいです!と言っていてその方は6年?くらい飲み続けて一切花粉症がなくなったと言っていまして、家にあったので半信半疑で始めてみました😣
私には効果があると思って良さそうですね😌