コメント

はじめてのママリ🔰
即効性があるか詳しくは
わかりませんが
中の成分?にもよりますが効果があるかもですね(^^)
漢方が体に効くように
黒酢による免疫の強化等
あるかもです。
(個人差はあると思いますが)
ちょっと前は柑橘のじゃばらが花粉症に効くって言われてましたし!!
はじめてのママリ🔰
即効性があるか詳しくは
わかりませんが
中の成分?にもよりますが効果があるかもですね(^^)
漢方が体に効くように
黒酢による免疫の強化等
あるかもです。
(個人差はあると思いますが)
ちょっと前は柑橘のじゃばらが花粉症に効くって言われてましたし!!
「体」に関する質問
ここ見てると、咳や鼻水が出るんだけど遊びに連れて行ってもいいか、それともキャンセルしたほうがいいかみたいな投稿よく見かけますけど 自分の子供の体調もそうだけど 周りへの「うつすかもしれない」という配慮はない…
吐き出すところがないので、吐き出させてください😭 夜中に上の子が嘔吐。腹痛の訴えもあり、嘔吐も何回か続いてて 嘔吐物の処理や子供の体調の様子見、下の子の授乳でバタバタしている中 旦那は呑気に寝てるし(気づいて…
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
知人が黒酢がいいです!と言っていてその方は6年?くらい飲み続けて一切花粉症がなくなったと言っていまして、家にあったので半信半疑で始めてみました😣
私には効果があると思って良さそうですね😌