産婦人科・小児科 1歳息子がよく左耳をかくので耳がカサカサになってきました😓かくのは癖… 1歳息子がよく左耳をかくので耳がカサカサになってきました😓 かくのは癖かな?と思いますが それでよくかさぶたになったりしています。 最近は写真のようにカサカサで皮が剥けるようになったのですが病院に行くべきでしょうか?? 以前耳を気にしているときに耳鼻科に行きましたが、 少し耳垢取ってもらったくらいで特に問題はなく でも息子はその後もやはり耳を触っています、、。 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 1歳 息子 写真 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ぽん 皮膚科で診てもらうのがいいかな?と思いました🥺 3月18日 ママリ 次は皮膚科行ったほうがいいかな?とちょうど悩んでいました😭 皮膚科に連れて行きたいと思います!!ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次は皮膚科行ったほうがいいかな?とちょうど悩んでいました😭
皮膚科に連れて行きたいと思います!!ありがとうございます!!