コメント

退会ユーザー
→商品代金を支払いされる
→お金はメルカリ事務局が一旦預かる
→商品が届き購入者様が受け取り評価をする
→出品者様も評価をする
そこで自分に売り上げ金として
お金がはいります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕

ゾロりん
売上金てところに全て終了したら入って、その売上金を自分の口座に振り込む形になります。一万円以下は手数料かかるので、一万円超えてからの方がいいと思います^_^
退会ユーザー
→商品代金を支払いされる
→お金はメルカリ事務局が一旦預かる
→商品が届き購入者様が受け取り評価をする
→出品者様も評価をする
そこで自分に売り上げ金として
お金がはいります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
ゾロりん
売上金てところに全て終了したら入って、その売上金を自分の口座に振り込む形になります。一万円以下は手数料かかるので、一万円超えてからの方がいいと思います^_^
「お金」に関する質問
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
病院やその事務に詳しい方居ますか?? 私の父の話ですが肝硬変、脳出血で 10年ほど入院しています! 病院代などは父の通帳に入ってくる 介護年金?か分かりませんが市から 2ヶ月か3ヶ月に1回入ってくるお金で 賄ってい…
3人目、ほしいような、 今のままで充分なような…悩んでいます。 夫婦共に33歳、子どもは年長と、 2歳児の男の子兄弟です! 漠然とした3人目への憧れがあり、ほしいなと思う反面、 お金、心の余裕、家事育児への労力… 諸…
お金・保険人気の質問ランキング
Disney♡
発送待ちの商品の出品写真を一部消去したいのですがやり方がわかりません😩