コメント

退会ユーザー
→商品代金を支払いされる
→お金はメルカリ事務局が一旦預かる
→商品が届き購入者様が受け取り評価をする
→出品者様も評価をする
そこで自分に売り上げ金として
お金がはいります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕

ゾロりん
売上金てところに全て終了したら入って、その売上金を自分の口座に振り込む形になります。一万円以下は手数料かかるので、一万円超えてからの方がいいと思います^_^
退会ユーザー
→商品代金を支払いされる
→お金はメルカリ事務局が一旦預かる
→商品が届き購入者様が受け取り評価をする
→出品者様も評価をする
そこで自分に売り上げ金として
お金がはいります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
ゾロりん
売上金てところに全て終了したら入って、その売上金を自分の口座に振り込む形になります。一万円以下は手数料かかるので、一万円超えてからの方がいいと思います^_^
「お金」に関する質問
嫌いだけど表面上仲良くはできる友人の夫が求職中で、いい職場があったら紹介してと言われてます。私の夫の職場の求人のスキルとマッチしてます。もし紹介して入社すると50万円のお祝い金が紹介者に入るのですが、皆さん…
ミロを子供達が毎日飲みますが、今結構売れるみたいでこちらのお店にないという話を実母にしたら 世話焼き発動して6袋も買って送ってくれましたが、レシート付きでした。 私は今内職しかしていないので 旦那にこれこれこ…
子供がお年玉、クリスマス、お食い初めなどで貰ったお金は子供の口座に貯めて家を出る時に渡してあげようと思っています。 子ども手当は生活費として使っています。 皆さんは家を出る時の為に貯めてあげてますか? それと…
お金・保険人気の質問ランキング
Disney♡
発送待ちの商品の出品写真を一部消去したいのですがやり方がわかりません😩