はじめてのママリ🔰
近い方がいいのでしょうが激務ならば休んだり早退も難しのかな🤔と思うので子供のことを考えるなら遠い方にするかなと、、💦
遠さがしんどいなら最悪辞めて家の近所で新しく働くこともできるので🫢
はじめてのママリ🔰
近い方がいいのでしょうが激務ならば休んだり早退も難しのかな🤔と思うので子供のことを考えるなら遠い方にするかなと、、💦
遠さがしんどいなら最悪辞めて家の近所で新しく働くこともできるので🫢
「時短」に関する質問
旦那に、終電まで楽しんできたら?と言われました。 明日は久しぶりに、仕事終わりに友人と晩御飯を食べます、時短だし5時半集合なのですが、笑 友人は旦那さんが子供を連れて実家に帰るそうで、見送りをして来るのでた…
職場に高圧的なジジイがいます。 何するにも色々言ってくるので、今日はもう何をしたらいいのか分かんなくなっちゃって、頭真っ白になっちゃって 涙が出てきました。 仕事行くたびに理不尽に怒られて しかも今日なんて、…
9ヶ月の離乳食について教えてください。 今保育園に通ってて、朝ご飯の量で悩んでます💦 スケジュールはこんな感じです⬇️ 6:00 起床 6:10 ミルク 6:30 朝ご飯 7:30 登園 8:30~9:00 午前寝 9:00 おやつ せんべい2枚くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント