お仕事 育休からの復職について。家から近い勤務地か、仕事が楽な勤務地かどち… 育休からの復職について。家から近い勤務地か、仕事が楽な勤務地かどちらがいいのか😇 元々いた勤務地は家からは最寄り(20分)ですが激務で有名でほぼ休憩なし、お昼ご飯もメールチェックしながら食べるような感じ。 仕事が楽なところは家から1時間くらいですが、余裕を持って仕事をできる。 時短で、子育てに集中して仕事は二の次で働きたいのですが、どちらがいいんでしょうか。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 育休 子育て 時短 ご飯 復職 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近い方がいいのでしょうが激務ならば休んだり早退も難しのかな🤔と思うので子供のことを考えるなら遠い方にするかなと、、💦 遠さがしんどいなら最悪辞めて家の近所で新しく働くこともできるので🫢 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント