お仕事 30代半ばで正社員に転職された方、どういったお仕事ですか?土日休みです… 30代半ばで正社員に転職された方、どういったお仕事ですか? 土日休みですか? 同業で他の職場にしようか(正社員は土日出勤)、全く違う職種にしようか悩んでいて参考にしたいです🙂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 職場 転職 正社員 ママリ コメント みに 去年35歳でパートから正社員に転職しました。営業事務です。 土日祝休みは絶対条件でした。 3月18日 ママリ ありがとうございます。転職前は事務は経験ありでしたか? 3月18日 みに パートのときも一般事務やってましたよ😀 3月18日 はじめてのママリ🔰 薬剤師で土日祝休みです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。転職前は事務は経験ありでしたか?
みに
パートのときも一般事務やってましたよ😀