※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

4歳の長男の服、毎年新調。毎シーズン買いに行く必要あり。暖かくなると急ぎのよう。

4歳の長男の服、毎年サイズアウトで新しいの買ってる、、、💸
そんなもんですか?😂
毎年というか毎シーズン?買ってるきがする😂
暖かくなってきたから急いで買いに行かないと着るものがないです😂

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

年中位までは毎年サイズアウトですね💦

年長あたりからは2年に1回位で済んでます。

• もも

もも

子どもの成長は嬉しいですが、早く2年に一回ぐらいになってほしいです😂

• 3月19日
えーちゃん

めちゃくちゃわかりますー!
4歳、ほんと成長早くて去年の服着れない🤣身体測定でも毎月1cmは伸びてます。そらサイズアウトするよね、、👕🤣笑

• もも

もも

成長すごいですよね!!どんどん大きくなる!いい事なんですけどね😂

• 3月19日
咲や

私はシーズン終わりに1つ上のサイズのセール品を買って、翌年着せています
小学生長男でも大体ワンサイズずつ上がっていますね😅
今回は冬服買い損ねたので、今年の冬が来る前に買わなきゃです😂

• もも

もも

セール品買うのいいですね!やったことなかったですが、次いいのがあればやってみます!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

今4歳の息子は120を去年買っててこの春は130を買ってます!でも2年前に買ったパーカーも110センチが着れたりするものもあります!