コメント

はじめてのママリ🔰
式典自体は40分ほど、その後、教室に移動して担任、子供たちと保護者でお別れ会のようなのをやりました。花束やプレゼントお渡し、撮影などで30分ほど。
そこで解散になり、園庭で各々先生やお友達と撮影などして帰りました。1時間半くらいの滞在だったかなと思います。
赤ちゃんいると預けなきゃなので気になりますよね🥹
園児38人の園です!
はじめてのママリ🔰
式典自体は40分ほど、その後、教室に移動して担任、子供たちと保護者でお別れ会のようなのをやりました。花束やプレゼントお渡し、撮影などで30分ほど。
そこで解散になり、園庭で各々先生やお友達と撮影などして帰りました。1時間半くらいの滞在だったかなと思います。
赤ちゃんいると預けなきゃなので気になりますよね🥹
園児38人の園です!
「園児」に関する質問
通ってる幼稚園のバスの運転手が他の園児に怒鳴っているのをたまたま見てしまい、モヤモヤしています…。 ドスの効いた大人の私でもびっくりしてしまうような声でした。先生も周りに複数いたので、たぶん子どもがぐずって…
皆さんがどう思うか教えて下さい。 幼稚園に通ってる娘がいます。 普段バス登園、基本制服登園です 通常だと、制服登園で着いてすぐ着替えの練習で制服を畳み、体操服に着替えます。 今日(月)午前中保育 明日(火)卒園…
保育園が怖いと言って、転園した方いますか? 1週間くらい前から、急に保育園に行きたがらず、保育園に近づくと大泣きします。 理由をずっと聞いていましたが、今日やっと保育園怖い、特定の先生と園児の名前を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️赤ちゃんは実母に見てもらうのですが授乳など不安でした💦