コメント
はじめてのママリ🔰
式典自体は40分ほど、その後、教室に移動して担任、子供たちと保護者でお別れ会のようなのをやりました。花束やプレゼントお渡し、撮影などで30分ほど。
そこで解散になり、園庭で各々先生やお友達と撮影などして帰りました。1時間半くらいの滞在だったかなと思います。
赤ちゃんいると預けなきゃなので気になりますよね🥹
園児38人の園です!
はじめてのママリ🔰
式典自体は40分ほど、その後、教室に移動して担任、子供たちと保護者でお別れ会のようなのをやりました。花束やプレゼントお渡し、撮影などで30分ほど。
そこで解散になり、園庭で各々先生やお友達と撮影などして帰りました。1時間半くらいの滞在だったかなと思います。
赤ちゃんいると預けなきゃなので気になりますよね🥹
園児38人の園です!
「園児」に関する質問
幼稚園児です! 女の子に男の子の靴下っておかしいですか??😭 車とかはさけますが、緑のラインに真っ白の靴下とか、グレーの靴下とかよくないですかね?🫠 ホットビスケッツで、そんなに履いてなくて綺麗なんです🫠
義姉が甥っ子の成長に対してずっと早生まれを言い訳にしてるのにイライラしてました。 うちの子がその後に4月1日に生まれたので仕返しで4月1日生まれですがって絶対に言って話をするようにしてたら「生まれた日とか関係あ…
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️赤ちゃんは実母に見てもらうのですが授乳など不安でした💦